проект федеральной схемы обращения с отходами
ПОДХОДЫ К ОТХОДАМ

Проект федеральной схемы обращения с отходами

Как уже сообщалось ранее, заместителем председателя правительства В. Абрамченко был одобрен проект федеральной схемы обращения с отходами, подготовленный Российским экологическим оператором (РЭО).

государственные "зеленые" закупки
ЧИСТЫЙ БИЗНЕС

Государственные «зеленые» закупки

Всемирный фонд дикой природы, Центр стратегических разработок, Российское экологическое общество и Экологический союз подготовили доклад «Государственные «зеленые» закупки: опыт правового регулирования и предложения по внедрению в России».

экспорт натуральных и экологичных продуктов
ЧИСТЫЙ БИЗНЕС

Экспорт натуральных и экологичных продуктов

Выход на рынок со своей экологичной продукцией, — задача далеко не простая. Еще сложнее завоевывать зарубежные рынки. И дело не только в конкуренции, а даже больше в непростых процедурах. Так как же сельхозпроизводителю организовать экспорт натуральных и экологичных продуктов?

загрязнение воздуха
АКСИОМЫ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ

ОЭСР о воздухе

Деловой экологический журнал уже рассказывал о позиции Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) по направлению выхода из кризиса, вызванного пандемией COVID-19.

о чистой воде
СРЕДА ОБИТАНИЯ

Не забыть о чистой воде

Всем странам при преодолении кризиса надо помнить о важности санитарии, об улучшении доступа населения всех стран к чистой воде и обеспечении финансовой устойчивости коммунальных служб.